松本圭介
まつもと けいすけ
DA HORI-NO(石巻)料理長。
1979年、茨城県生まれ。イタリアマエストロの称号を持つ石崎幸雄のもと、「リストランテ・ジャルディーノ」でイタリア料理を学ぶ。2012年に震災後の仕事で石巻に訪れた際に、石巻の食材や環境、様々な魅力に惹かれ、2015年7月に「OSPITALITA DA HORI-NO」を開店。
1979年、茨城県生まれ。イタリアマエストロの称号を持つ石崎幸雄のもと、「リストランテ・ジャルディーノ」でイタリア料理を学ぶ。2012年に震災後の仕事で石巻に訪れた際に、石巻の食材や環境、様々な魅力に惹かれ、2015年7月に「OSPITALITA DA HORI-NO」を開店。