石松一樹

いしまつ かずき

「Maruta」(東京)シェフ。
1988年生まれ。東京都出身。「カーエム( KM )」(銀座)など数軒のレストランで研鑽を積み、2015年に渡豪。メルボルン郊外の気鋭のレストラン「ブラエ( Brae )」でシェフのダン・ハンターに師事。2017年、東京調布の深大寺にオープンした「 Maruta 」のシェフに就任。スーシェフの中村有作とともに、“ローカルファースト”をコンセプトに、地元の食材や東京近郊から届く新鮮な魚介類や野菜、乳製品を大切に使用。自家製の保存食や調味料を使い、薪の火で調理した旬の料理を提供している。

アーティスト関連トピック

  • Reborn-Art DININGのグランドメニュー

    荻浜エリアに鹿の彫刻《White Deer (Oshika)》とともに佇むレストランReborn-Art DINING。ゲストシェフが来ない通常時も、ローカルシェフが地域の旬をダイレクトに表現したグランドメニューを提供しています。
    詳細を見る

    2019.08.24

  • 牡⿅ビレッジで「⾷」を楽しもう♪

    荻浜エリアにある「牡⿅ビレッジ」にはリボーンアート・フェスティバルの「⾷」の⼆⼤拠点、レストラン「Reborn-Art DINING」と⾷堂「はまさいさい」があり、どちらもキンキンに冷えたビールを提供しています。
    詳細を見る

    2019.08.06

  • Reborn-Art DINING ゲストシェフの参加日が決定

    荻浜エリアに鹿の彫刻《White Deer(Oshika)》とともに佇むレストランReborn-Art DINING。そのゲストシェフの参加日が決定しました!日本全国から精鋭の料理人たちがやってきて、それぞれの持ち味を活かし、地域の旬をダイレクトに表現した料理を提供します。
    詳細を見る

    2019.07.05