-
石巻フードアドベンチャーのチケット好評販売中!【終了】
フードディレクターのジェローム・ワーグと原川慎⼀郎が「Before We Cook – the nature of food」をコンセプトに展開する「石巻フードアドベンチャー」は、石巻・牡鹿半島の食材や自然を巡り、食し、自らの体を通して発見や学びを得る、食の冒険です。趣向を凝らしたイベントに、ぜひご参加ください。
-
もものうらビレッジで牡鹿半島の「自然」を楽しもう♪
桃浦エリアにある「もものうらビレッジ」は、2017年にオープンし、ワークショップや自然体験を行いながら地元の方々と作ってきた宿泊体験施設。今年新設されたバーベキューエリアは宮城県産木材を使用しています。
-
“ももビレ”で宿泊&体験
宿泊体験施設・もものうらビレッジでは、人が本来持つ力や暮らしの知恵を学び実践するプログラムを用意。ドットアーキテクツらによる建築にも注目。